站点地图 | 百度地图免费分享正规的在家网上兼职赚钱项目和赚钱方法的平台
你现在的位置:网赚博客 » 手机赚钱 » 冲顶大会app答题赚钱是真的吗?
06月16日

冲顶大会app答题赚钱是真的吗?

作者 : 追梦吧网赚博客|分类 : 手机赚钱 | 超过 70 人围观 |2020年06月16日 08:24

冲顶大会app答题赚钱是真的吗?冲顶大会-趣味互动问答互动赢百万现金,填写邀请码5349963即可获得一次复活机会。冲顶大会是一款益智类全民竞 答 app,你只需通过互动答题,闯关就可以赢走现金大奖。欢迎你来到冲顶大会--知识来冲顶,奖金任你领挑战自我 ,激发潜能,“全能知识王”会是你吗?如果你接受挑战的话,就来赢走现金大奖吧。大咖都在玩,越玩 越嗨,酷炫推荐!

冲顶大会app答题赚钱是真的吗? 第1张

功能特点

1、每期会有 12 道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺、艺术等各个领域 

2、你有 10 秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对 12 道题目,即冲顶成功 

3、如果超过 1 人冲顶成功,奖金会被平分;否则,你将独占当期所有奖金 

4、奖金的额度会在“特别的日子”或游戏玩家增加的情况下不断提升 

5、每天有两次游戏机会,通常为中午 1 点和晚上 9 点(详见应用内下期预告) 

6、奖金是真的现金,你可以提现到你的支付宝账号(免手续费) 

冲顶大会app答题赚钱是真的吗? 第2张

你足够聪明赢取巨额奖金吗?下载《冲顶大会》通过回答各种刁钻问题赢取现金大奖,不仅如此,你还能在答题的过程中提升自己的知识储备哟!还在犹豫什么,赶快下载软件开始挑战自己的脑力极限吧!


冲顶大会app亮点:

1形式规则(直播+竞猜答题)简单,真金白银。感觉是中央三台的《开门大吉》+抢红包的综合体。主持人出题直播的现场感也比较足。

2答题竞猜方式,题目难度不大但范围广,会给人以挑战的热情,增强用户黏性。但后续怎么盈利也值得思考,毕竟每一局5万的奖金。目前看来这个产品,应该还在积累用户阶段,要求绑手机号发弹幕交流,奖金超20元绑支付宝提现的。10点那局同时有8000多人参加,复活邀请码机制也是鼓励邀请更多的人。

冲顶大会app答题赚钱是真的吗? 第3张

冲顶大会题目


  1、冲顶大会下列那句话鲁迅每说过?


  答案:我去对面买几个橘子


  2、冲顶大会鳄鱼的哭泣一般是由于什么?


  答案:清洗眼睛盐分


  3、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?


  答案:29


  4、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另一位美国总统是谁?


  答案:华盛顿


  5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?


  答案:白居易


  6、骆驼的驼峰是储存什么的?


  B.脂 肪


  7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?


  A.妻子


  8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?


  A.雅典娜


  9、螃蟹有几条腿?


  A.八条


  1月3号晚上答题答案:


  11、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?


  答案:英国


  12、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?


  答案:卡尔·拉格斐


  13、水浒传中108位好汉有几位女人


  答案:3


  14、2017获得的自由泳游泳冠军是?


  答案:宁泽涛


  15、正方体有几块面?


  答案:6


  16.英文字母一共有几个?


  答案:26


  17.英文字母s后面的字母是?


  答案T


  18.“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?


  答案:A. 英国


  19.由马云主演的电影《功守道》导演是谁?


  解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·


贾、向佐、刘承羽等主演


  20.黄瓜的另一个名字是什么?


  答案:胡瓜

冲顶大会app答题赚钱是真的吗? 第4张

网友评价:

冲顶大会app官网最新版由为大家提供。不管你是安卓还是ios用户,在本站都可以找到冲顶大会app相 应版本下载。冲顶大会app是由国民老公王思聪制作并推出的一个答题赢钱软件,通过冲顶大会app,你可以答题,王 思聪为你发钱,并且还有机会登上电视节目,让你成名。金钱和名利双收的好软件,这就是冲顶大会app。现在下载 ,参与到答题活动中,说不定下一个人生赢家就是你。

来源:追梦吧网赚博客,转载请注明作者或出处,地址:https://www.zhuimeng8.com/post/379.html
上一篇:吃瓜试玩app赚钱是真的吗?靠谱吗? 下一篇:雏菊任务平台app安全吗?能赚钱吗?

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

精选网赚项目
最近发表
标签列表
随机文章